中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
建议
 咨询 
 投诉 
 建议 
 县长信箱 
 调查征集 
 联系政府部门 
 联系各镇办 
当前位置: 首页 > 互动 > 建议 > 内容页
 
标题 敬请领导过目:关于旱厕改造(无水无电无下水道也能使用的旱厕马桶系统)最最重要的是无需施工
发言人帐号 匿名
留言日期 2019-04-10
联系人姓名 陈**
身份证号 3706**************
联系方式 18364256006
性别
处理状态 处理完成
发言内容 两会期间,关于厕所改造方面尤其受到国家领导人关注,多次提及。农村厕所革命事关广大群众福祉,做好农村厕所改造工作不仅有力推进美丽乡村建设进程,更是提高广大农村群众生活幸福指数的重要举措。
    我公司专注研发新型农村旱厕马桶、智慧马桶新技术、新模式、拥有自已的研发团队及其国家发明专利技术36项。随着农村改厕的进一步推进,我们也充分了解农村需求和市场各类农改厕产品的优劣势考察后研发出移动轻便无水马桶、自动吸污式堆肥桶、复合围挡等农村综合旱厕改造产品。
   无需机械施工,无需下水道,可移动设计,具有安装便捷、使用简单、节能环保、轻体耐用等特点,能够做到环保、节水、无味,并且厨余垃圾、粪便无需人工倒污水,全程看不到闻不着,采用自动吸污式堆肥桶,也可人工倒入堆肥桶内经过发酵变成有机肥料直接还田,适合农村广大群众室内使用,打造粪便不露天、村屯无臭味的美好人居环境,为县乡村各级组织厕所改造后期维护和管理解决了一大难题,在当下是农村旱厕改造的最佳方案。并在众多旱厕改造产品中脱颖而出,深受老百姓和乡村政府领导好评与喜欢。另在吉林省、黑龙江省均有成功改造真实案例,诚恳领导进一步与我们进行沟通,我们可以携产品前去洽谈,谢谢!
回复人名称 ct
回复时间 2019-05-21
回复内容 网友:
你好,感谢你的来信,也感谢你对我县农村环境整治与提升村容村貌工作的关心和支持。我县农村旱厕改造工作由各镇办根据各自实际情况、因地制宜采用多种方式改造,县政府不宜带有倾向性的宣传推广某一种产品及服务,如贵公司有意在我县推广该产品,请你们自行联系推广。
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008