中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
县长信箱
 咨询 
 投诉 
 建议 
 县长信箱 
 调查征集 
 联系政府部门 
 联系各镇办 
当前位置: 首页 > 互动 > 县长信箱 > 信息详细
 
信件内容
流水号 20200602002
标    题 被冒名贷款27年,多方反应问题仍未解决
姓    名 张**
性    别
手    机 180****8030
地    址 陕西省山阳县两岭镇上坪村
身份证号 61252519**********
发件IP 117.39.228.*
写信时间 2020年06月02日
信件内容 尊敬的县领导您好;        我是山阳县两岭镇上坪村村民,我叫张会斌。我的堂兄张三照伙同他在马鹿坪乡信用社做信贷员的姨夫张忠平,于1993年8月2日伪造我父亲张学民的私章和签名骗贷人民币10000元整。此事直到2005年张忠平去世之后,才曝光于世人,得知此事我父亲惊恐不已,多次寻找张三照和联系信用社解决此事。均无结果,2006年我参军入伍之际,信用社多名干部在我政审和家访过程中,对我恶意阻挠和刻意诋毁。最终被接兵干部驳斥和不予采纳而告终。2007年、2008年两岭镇信用社又丑态复萌,伙同镇民政办非法截留我农村籍义务兵家庭慰问金,2年共计人民币2800元整。后经我父亲多方反应后于2008年底讨要成功。其后,两岭镇信用社和镇民政办再一次狼狈为奸,非法扣留我奶奶的低保金,在老人于2010年去世之后,截止目前,该正常领取的低保金仍未发放。更令人难以置信的是2020年6月1日,两岭镇信用社一樊姓主任和外勤赵治锋到我家于光天化日之下,百般恫吓和威胁我卧病在床的老父亲,以欺骗和误导,违规操作的方式,强逼我父亲在一张年月日、贷款金额、贷、还时间全部空白和未加盖公章的逾期贷款催收通知书上签名和按手印。并下最后通牒逼我父亲还款。(我有空白的逾期贷款催收通知书照片作为证据)如此对待一个常年抱病、行为意识不清的老人。樊、赵二人其用心之险恶,言辞之歹毒,手段之卑劣令人发指。谁能想到?在全面建成小康社会的2020年,竟还有如此酷吏?如此以权欺民,滥用职权,难道樊、赵二人真至自身于国法之外?在习总书记倡导全面依法治国的今天,存在法外之人的山阳县简直令人难以置信。我的一家本是可怜人,双亲常年卧病在床。我年过而立仍孑然一身,为了家庭经年累月的奔波于各处工地,未敢有一日闲暇,用血汗和健康换取的只是微薄的糊口之薪。三十年来一直与人为善,遇事总是忍字当头。但是昨日,两岭镇信用社樊赵二人欺人太甚,我前进无路,退一步万丈深渊。是可忍,孰不可忍。我将拿起法律的武器,坚决的捍卫我作为公民的正当权益。我请不起律师,也打不起官司。唯有逐级上访,直至沉冤昭雪。请县领导在百忙之中,关心一下您治下小民的疾苦,百姓的心声。我要的不多,只是一个活路,仅此而已……
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

两岭镇人民政府

关于张会斌反映问题的情况说明

县政府办:

202062日,山阳县两岭镇上坪村村民张会斌网上反映“被冒名贷款27年,多方反应问题仍未解决”一事收悉后,镇主要领导安排包村干部进行吊车核实此事,现将调查核实情况说明如下:

经查,张学民,山阳县两岭镇上坪村人,于199382日因搞副业在陕西山阳农商银行两岭分理处(原山阳县信用联社两岭分社)贷款10000元(壹万元整),贷款期限三个月,贷款于1993112日到期。自此笔贷款到期以来,我行多次催收,张学民在200937日偿还本金150元利息200元、2009925日偿还本金200元利息40元,现下欠贷款本金9650元,陕西山阳农商银行两岭分理处多次催收无果。

202061日,陕西山阳农商银行两岭分理处负责人樊文超和业务干部赵治锋再次上门到张学民家催收贷款,通过解释各种信用社贷款政策,动之以情晓之以理,与张学民签订逾期贷款催收通知书,张学民虽然患病但具有完全民事行为能力,有第三人张忠照(两岭镇上坪村村民)在场证明,且有影像资料,并无张学民儿子张会斌网上反映的“百般恐吓和威胁”等恶劣催收行为。

两岭镇人民政府

2020年6月4日

 

 


处理时间 2020年06月04日
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008