中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
旅游动态
 旅游 
 旅游动态 
 吃在山阳 
 住在山阳 
 行在山阳 
 购在山阳 
 游在山阳 
 景区景点 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 旅游 > 旅游动态 > 正文
 

山阳文旅应邀出席2019世界文化旅游大会

时间:2019年10月29日 08:48   浏览次数:



2019年10月22日至24日,山阳县文化和旅游局应邀参加2019世界文化和旅游大会。本次大会以“文旅融合&智能驱动”为主题,在西安浐灞生态区隆重召开。来自俄罗斯、英国、德国、日本、韩国、墨西哥等26个国家的政府代表、文旅精英,知名专家学者、企业代表围绕入境游、目的地营销及科技、共享住宿、文旅产业等方面,展开深入探讨。

作为浐灞生态区帮扶部门,县文旅局局长赵华飙特邀参加本次大会,开幕式上山阳旅游宣传彩页随与会资料一起发放至各国嘉宾手上,共计发放1000份。大会期间滚动播放山阳旅游宣传片,并做了专场推介,展出山阳旅游宣传品及旅游商品,吸引参会嘉宾驻足。

1CFAA


0

上一条:秦风楚韵丝路行 多彩山阳放歌声 下一条:陕西省高校“双百工程”“天竺山杯”市场营销大赛正式闭幕

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008