中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
景区景点
 旅游 
 旅游动态 
 吃在山阳 
 住在山阳 
 行在山阳 
 购在山阳 
 游在山阳 
 景区景点 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 旅游 > 景区景点 > 正文
 

金钱河漂流

时间:2016年05月27日 09:43   浏览次数:

    金钱河漂流—自月亮洞自然风景区“金桦相会”处至漫川薄岭水上乐园。其河水沿途汇聚桦水河、县河而成,水质清洌,时缓时急,时深时浅,常年水流稳定,依“冷安路”和“色漫路”而行,两岸青山映衬,乘筏嬉水,令人流连忘返。 
    金钱河在山阳境内全长79公里,河床宽80-100米,水能储量8万千瓦以上。
    金钱河水质清冽,两岸碧绿,峡谷幽长,景色迷人,上下连接天蓬山寨、腰坪水上乐园、月亮洞、夹石峡、黑龙谷、百潭沟等多个景区景点,漂流急险刺激,既可饱览山水之美景,又可领略秦楚之风韵。

0

上一条:无限风光在山阳! 下一条:夹石峡

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008