中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳县政协主席黄朝庆深入板岩城区城关等镇办开展春节慰问活动

时间:2020年01月16日 09:56   浏览次数:

1月12日,山阳县政协主席黄朝庆深入板岩、城区及城关等镇(办)看望慰问了离休老干部、退休县级领导、老党员、百岁老人、低保贫困户、困难环卫工人,将慰问金送到他们手中,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新年问候和祝福!

黄朝庆一行首先来到板岩镇,看望慰问了乡土人才杨家政、老党员黄礼芳、低保贫困户魏堂清、百岁老人谢光梅,查看他们的生产生活条件,与他们促膝交谈,了解他们的家庭收入、支出、住房、子女上学等情况,听取他们的想法与愿望。在城区,黄朝庆一行看望了退休县级领导李崇敏、离休老干部王清朝、困难环卫工人耿玉琴,黄朝庆与他们聊家常、话发展,亲切询问老领导的生活起居和身体状况,并向他们简要介绍了过去一年山阳各项事业发展情况和今年工作的总体思路,认真听取了他们对全县经济社会发展的意见建议,同时感谢他们长期以来为山阳经济社会发展作出的重要贡献,希望他们保重身体,一如既往地关心支持山阳经济社会发展各项工作。老领导们对黄朝庆一行前来看望慰问表示感谢,对2019年全县经济社会发展取得的成绩深感欣慰,表示将继续关心支持党和政府的各项工作,并祝愿全县经济社会发展新的一年再上新台阶。在城关街办土桥社区,看望了老党员唐开文、尿毒症患者王林、困难党员乔才齐,黄朝庆与他们亲切交谈,详细询问他们的身体情况,了解他们的生活需求,倾听他们的意见和建议,并送上新春的问候和美好的祝福。(陈定春)

0

上一条:山阳特产走四方 消费扶贫再出发 下一条:中共山阳县委十八届八次全会召开

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008