中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

副县长金雪华开展春节前走访慰问活动

时间:2020年01月20日 16:10   浏览次数:

近日,副县长金雪华先后到城关街办及中村镇洪河寺村、十八盘村、洛峪街村看望慰问1名离退休老干部、1名困难老党员和4户困难群众,送去慰问金并致以节日的问候和新春的祝福,让群众感受到党和政府的温暖关怀。

在退休县级领导王培高家中,金雪华详细询问了老领导身体及生活状况,相互留了联系方式,希望老领导在保重身体的同时,继续发挥余热,多关心支持山阳经济社会发展,多为山阳突破发展建言献策。

在看望慰问困难群众过程中,金雪华详细了解他们的生产生活及健康状况,鼓励他们积极应对暂时的困难,树立致富的决心和信心,争取早日过上富裕幸福的好日子。

0

上一条:县委常委、副县长李伟深入西照川镇、延坪镇​开展春节慰问活动 下一条:山阳特产走四方 消费扶贫再出发

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008