中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县长袁良善检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

时间:2020年01月24日 16:39   浏览次数:

大年三十,县长袁良善在城区检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望春节期间坚守一线的防控工作人员。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示和李克强总理的批示精神,认真落实中省市系列会议精神和县委、县政府工作安排,切实增强责任意识、风险意识、担当意识,进一步加大疫情防控工作力度,确保各项防控措施落实落细。

袁良善一行先后来到县卫健局、疾控中心,认真听取了疫情防控工作汇报,详细了解春节带值班、应急物资储备、武汉返乡人员、健康教育宣传等情况,并现场研究解决防控工作中存在的困难和问题。他指出,当前正值春节,群众出行、走亲访友、聚会出游等叠加,人员大范围密集流动,做好疫情防控工作十分紧要。他强调,要充分认清形势,高度重视疫情防控工作,切实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,有针对性超前做好疫情防控的安排部署。要全面加强应急值守,落实工作预案,严格执行“日报告”和 “零报告”制度,切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。要科学指导镇办开展疫情防控工作,扎实做好重点区域监测,大力宣传疫情防护知识,及时客观准确通报防控工作情况。

在水阳高速出入站,袁良善仔细查看了进入车辆排查登记、人员体温检测筛查等情况。他说,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中,大家主动放弃了春节与家人的团聚,奋战在疫情防控第一线,精神难得可贵。希望大家继续发扬攻坚克难、勇于担当、无私奉献的精神,全力以赴做好疫情防控工作,确保我县不发生疫情。他还特别叮嘱一线工作人员,一定要注意自身防护,保护好自身的安全。

副县长陈林一同检查。(县政府办综合一股)

0

上一条:山阳县召开新型冠状病毒感染的肺炎防控工作推进会议 下一条:山阳县召开新型冠状病毒感染的肺炎防控工作电视电话会议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008