中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

抗击疫情:山阳纪检监察在行动

时间:2020年01月30日 09:43   浏览次数:

县委常委、纪委书记、县监委主任刘申海在检查疫情防控工作时强调:对“来势汹汹”的疫情,山阳县纪检监察干部要主动担当尽责,靠前监督检查,坚持疫情防控工作部署到哪里,监督检查就跟进到哪里,进一步传导压力、压实责任。

1月29日,县纪委监委成立3个专项监督检查组,分别由县委常委、纪委书记、监察委主任刘申海、县纪委副书记李锋、肖绪全带队先后深入县卫健局和银花镇、中村镇、王阎镇、照川镇、宽坪镇、城关街办、十里街办、高坝店镇、色河铺镇、户家塬镇对疫情防控工作开展情况进行了监督检查,现场反馈指出存在问题,并责令立即整改。

刘申海强调:当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作形势严峻,工作十分紧要、刻不容缓。全体党员干部要进一步强化责任担当,继续发扬不怕吃苦、勇于奉献的精神,采取得力措施,全力以赴做好疫情防控工作,积极为防控工作提供纪律保障。一要高度重视,扎实安排,切实夯实责任。二要认真履职,扎实做好疫情防控工作,要加大宣传教育,特别是移民小区,要加大防控知识宣传,做实做细信息摸底排查,一定要对本辖区内的疫情防控工作底子清、情况明。三各检查点要严格检查,认真做好过往车辆和行人造册登记工作,同时要及时消毒,做好安全防范工作,反复叮嘱工作人员要加强自我防护,严防疫情在工作人员之间感染和交叉感染,要扎实安排好轮班轮岗,注意适当休息,坚决打赢疫情防控战。

0

上一条:山阳县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作排查管控视频会议 下一条:县长袁良善督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008