中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

副县长王卫平深入城区市场督导检查疫情防控工作

时间:2020年02月03日 10:59   浏览次数:

2月2日,副县长王卫平深入城区农贸市场、药店、超市等地,实地检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控、民生保障以及药械供应等工作。县市监局局长李晓青陪同检查。

王卫平一行首先在卜吉河农贸市场进行督导检查,详细了解了大肉、蔬菜、米、面、油等群众日常生活必备物资价格和供求量。他指出,在这疫情防控非常时期,经营商们要继续保持好的作风,要诚信经营、守法经营,不能哄抬市场物资价格,要共同维护好市场经营秩序,携手共度难关。

在县晨辉药店重点检查了口罩、消毒水、体温表、红外线测温仪、消毒药品、防疫产品价格和疫情防控用品储备供应情况,详细查看相关药械购货发票、销售台账、质量认证等。他指出,在疫情防控关键时期,药品经营单位要规范经营行为,共同做好疫情防控工作,承担起社会责任,决不允许囤积居奇、趁机涨价。他强调,全体店内工作人员,一定要做好自身疫情防控保护工作,上班要戴上口罩,要勤洗手,坚决阻止不戴口罩人员入店消费。

在天天乐购物广场重点检查了卫生防疫、货源供应、商品价格等情况,详细询问了超市对购物人员疫情防控采取的具体措施。他指出,超市的人流量大,要切实落实疫情防控措施,坚持定时消毒,坚持上班戴口罩,坚持谢绝未戴口罩的顾客入内,始终保持高压态势,消除一切不安全隐患。同时,他强调要保障货源充足和价格稳定,确保群众基本生活物资保障和“菜篮子”安全。

0

上一条:县长袁良善督导检查疫情防控工作并看望慰问一线工作人员 下一条:山阳县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作排查管控视频会议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008