中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

副市长李育江检查山阳县疫情防控和农产品增产保供工作

时间:2020年02月05日 16:41   浏览次数:

2月4日,副市长李育江深入山阳县检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和农产品增产保供工作。

在十里铺街道办磨沟口村,李育江认真检查了社区外来人员检查站点措施落实、人员排查登记、干部在岗履职等情况,随后在王庄村草莓冬枣采摘园、志诚专业合作社,详细了解草莓、冬枣、香菇生产及畜禽养殖等农产品生产保供工作。他指出,当前疫情防控进入最关键时期,各级各部门要认真贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,坚定不移把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,以“战时”状态坚决落实党中央、国务院和我省、我市疫情防控的部署要求,将各项防控措施落实落细、做到位;要深刻认识疫情防控的严峻形势,充分动员群众、依靠群众、凝聚群众,按照“横向到边、纵向到底”的要求,全面对春节前后来商返商人员以及批发市场、商贸市场(商场、超市)、农贸市场等经营场所员工进行彻底排查,确保不漏一户、不漏一人,全面查清病毒源头,坚决切断病毒传播链条,坚决做到“内防扩散、外防输出”,坚决遏制疫情蔓延,全面打赢疫情防控阻击战。

李育江强调,在抓好疫情防控工作的同时,各级各部门要毫不放松地抓好农产品增产保供工作,解决生产原料进不了村、农产品进不了城的问题,相关部门要千方百计畅通鲜活农产品绿色通道,保障农产品及种苗、饲料、兽药、动物防疫用品等生产资料正常流通,加大“菜篮子”等重要农产品生产,确保农产品生产不停顿、供应不断档、产品不涨价。要高度关注和研判高致病性禽流感疫情动态,加强非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作,强化疫病监测,加大检疫监管,严查野生动物交易,确保农牧生产稳定发展。

0

上一条:山阳一企业捐赠救护车、防护设备,为医务人员提供设备支持 下一条:副县长王卫平深入漫川关镇督导检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008