中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

副县长王卫平深入漫川关镇督导检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

时间:2020年02月05日 10:28   浏览次数:

2月4日,副县长王卫平深入漫川关镇督导检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

IMG_257

IMG_258

王卫平先后深入到与湖北交界的小河口,万福村检查点,商慢高速漫川关收费站检查点,龙湾移民搬迁安置点和古镇社区等地详细了解了疫情防控工作开展情况。

IMG_260

IMG_261

王卫平要求,一要提高思想认识。全镇上下在当前疫情严峻的特殊形势下,要严格落实好县委,县政府的决策部署,紧紧围绕“严控输入,严防扩散”这个目标,坚决做到守土负责,守土担责,守土尽责。二要全面排查登记。要严格按照“死守湖北,严控县界,严把村居,全面排查”要求,各村(社区)和重点部位设立的检查点必须对过往车辆,行人逐车逐人检查,做好体温测量和登记工作,特别是与湖北交界的所以入口要严格管控,做到不漏一户一人。同时要全面落实“不聚集,少流动,紧盯人,严隔离”要求,外防输入,内防扩散,切断疫情传播链条。三要强化宣传引导。要通过广播,宣传车,标语,微信公众号,微信群等形式大力宣传疫情防控知识,引导群众勤洗手,少出门,戴口罩,不聚集。同时,要全力劝阻群众举办婚庆喜宴等聚集性活动,严格落实丧事简办,喜事延办规定,坚决不允许人员聚集,做到群防群控共同应战。四要严明工作纪律。镇村干部要严格遵守疫情防控工作纪律,认真履行工作职责,必须在岗在位在状态,认真做好排查,检查,防控等各项工作。同时,要做好自身疫情防控保护工作,坚决打赢疫情防控狙击战。

0

上一条:副市长李育江检查山阳县疫情防控和农产品增产保供工作 下一条:县长袁良善督导检查疫情防控工作并看望慰问一线工作人员

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008