中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县长袁良善带队赴江苏、浙江开展“金秋季”招商引资活动

时间:2020年11月02日 14:26   浏览次数:

为深入贯彻落实省市“金秋季”招商引资会议精神,全力以赴稳定经济增长,推动县域经济高质量发展,10月28日至31日,县长袁良善带领县发改、招商、扶投公司等部门负责人组成招商小分队,赴江苏、浙江两地开展叩门招商,对接招商引资项目。期间与江苏康旭太阳能有限公司、诸暨云图纺织科技有限公司2家企业达成了初步合作意向。

在浙江省诸暨市,袁良善与9家知名制袜企业进行座谈,围绕企业关心的用工、物流、税收等问题进行了深入交流,并深入攸亚针织有限公司、锐锋纺织有限公司、嘉步袜业有限公司、云图纺织有限公司实地考察洽谈。袁良善表示,山阳地理位置优越、政策优势明显、劳动力资源丰富,具有良好的营商环境,适合劳动密集型企业发展,符合制袜企业发展需求,欢迎各位企业朋友到山阳了解考察,寻找商机,共谋发展。

在江苏考察期间,袁良善一行先后来到无锡天隆光电科技有限公司、无锡元核芯微电子有限公司、苏州市贵翔精密机械有限公司等企业,实地考察企业发展情况。每到一处,袁良善都走进生产车间,实地查看生产工艺流程,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业发展现状、产品市场、产业转型等情况。并向广大企业家详细介绍了山阳的营商环境和招商引资优惠政策,诚挚邀请广大企业家到山阳参观考察、投资兴业,携手共创美好未来。

考察期间,袁良善一行还专门与无锡、苏州山阳籍企业家进行了座谈,向他们简要介绍了山阳近年来经济社会发展情况和“十四五”发展规划,并就企业家关心的招商引资优惠政策、营商环境等问题一一进行了解答,盛邀他们回乡投资创业,带领乡亲们共同致富增收。袁良善要求,县发改、招商、扶投公司等部门要加大招商引资力度,持续优化营商环境,加强跟踪服务保障,确保已达成意向项目尽快签约落地。要扎实开展“金秋季”招商引资活动,充分发挥我县优势,精心策划包装项目,创新招商方式方法,着力在招大引强、招才引智上下功夫,力争引进一批大项目、好项目,为奋力谱写山阳新时代追赶超越新篇章注入强劲动力。

0

上一条:全省光伏扶贫工作现场会在商洛市山阳县召开 下一条:山阳县召开肉牛产业发展现场推进暨产业联合体成立大会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008