中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳县召开全县秦岭生态环境保护委员会联席会议

时间:2020年11月18日 09:26   浏览次数:

11月17日,县委常委、常务副县长曹艳萍主持召开山阳县秦岭生态环境保护委员会联席会议,县秦岭生态环境保护委员会联席会议成员单位负责同志参加会议。

会议全面传达学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神及全市秦岭生态环境保护工作专题会议精神,通报了全县秦岭生态环境保护工作开展情况,组织学习了《陕西省秦岭生态环境保护突出问题整改销号办法》,并对全县秦岭生态环境保护下阶段工作作了安排部署。

会议要求,一要提高政治站位,充分认识秦岭生态环境保护的极端重要性。要深刻认识保护秦岭生态环境是旗帜鲜明讲政治的根本要求、是维护全国生态安全的底线任务、是奋力谱写山阳新时代追赶超越新篇章的前提条件,以高度的政治自觉守护好秦岭生态环境,以实际行动切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要牢记“秦岭之训”,持之以恒有效地保护好秦岭生态环境。坚持秦岭大保护原则,扎实抓好各类问题整改,持续加大生态保护力度,建立完善长效保护机制,积极探索生态优县路径,高效推进秦岭生态环境保护各项工作,真正还秦岭以宁静、和谐、美丽。三要当好秦岭生态卫士,确保秦岭生态环境保护各项工作落到实处。要进一步压实工作责任,加强督查考核,从严追责问责,进一步强化责任担当,锤炼严实作风,持续用力把秦岭生态环境保护好,推动全县生态环境质量迈上新台阶。

会议还对《山阳县秦岭生态环境保护实施方案》编制情况作了汇报,全体与会同志结合各自部门实际作了讨论发言,会议对进一步做好《山阳县秦岭生态环境保护实施方案》编制工作进行了安排部署。

0

上一条:张国瑜在县委全面依法治县委员会会议上强调 深入学习贯彻习近平总书记法治思想 加快建设更高水平法治山阳 下一条:山阳县召开2020年度目标责任市考指标任务完成情况推进会议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008