中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县长袁良善在城关、十里街办督导检查疫情防控工作

时间:2021年01月13日 16:40   浏览次数:

1月13日,县长袁良善在城关、十里街办督导检查疫情防控工作。他强调,要认真贯彻落实党中央、国务院决策部署和省市县工作要求,切实增强责任意识、风险意识和担当意识,持续抓好常态化疫情防控措施落实,坚决防止疫情输入。副县长陈林一同督导。

袁良善一行首先来到水阳高速出入站,仔细检查疫情排查检测站运行、人员值班值守、进入车辆消毒登记、人员扫码及体温检测等情况。他指出,当前疫情防控形势严峻复杂,防输入压力日益加大,特别是高速路出入口,人流量较大、风险隐患极高。各有关部门要密切关注来自重点地区的车辆和人员,扎实细致开展排查,做到不漏一车、不漏一人,确保底数清、信息明,坚决切断疫情输入渠道。同时,要做好后勤保障工作,对奋战在一线的工作人员要加强关怀关爱,合理安排值班,强化物资保障,切实做好个人防护。

在华龙汽车站和山阳客运汽车站,袁良善认真查看了出入站口体温检测、人员扫码、佩戴口罩、车辆消毒、防控知识宣传、物资储备等措施落实情况,并与车站负责同志进行深入交谈。他说,临近春节,务工者、大学生等返乡人员高峰即将来临,人员大范围密集流动,疫情传播风险大大增加。客运站作为疫情防控的前沿关口,一定要落实落细各项防控措施,发现异常情况必须按规定程序如实报告,严把“入口关”。同时,县卫健、交通等部门,要科学指导客运站开展疫情防控工作,严格落实消杀、通风、体温检测、扫码、佩戴口罩等防控措施,推进防控工作制度化、规范化和信息化,坚决守住来之不易的疫情防控成果。

袁良善一行还来到县人民医院传染病楼项目建设现场,详细了解项目规划设计、手续办理等情况,仔细询问项目推进过程中存在的困难和问题,并现场协调解决。他指出,县医院传染病楼项目对于提高我县卫生防疫工作能力水平,保护人民群众生命安全和身体健康具有重要作用。各相关部门要进一步提高政治站位,夯实工作责任,凝聚工作合力,在保障质量和安全的前提下,全力以赴加快项目建设进度,争取项目早日建成投用,发挥社会效益,不断提升我县公共服务能力。(县政府办综合一股)

0

上一条:山阳2020年重点项目建设荣获全市第一 下一条:中共山阳县委十八届十次全会召开

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008