中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

习近平致电祝贺岸田文雄当选日本首相

时间:2021年10月06日 13:40   浏览次数:

习近平致电祝贺岸田文雄当选日本首相

李克强向岸田文雄致贺电

10月4日,国家主席习近平致电岸田文雄,祝贺他当选日本首相。

习近平指出,中日一衣带水,发展中日睦邻友好合作关系,符合两国和两国人民根本利益,也有利于亚洲和世界和平、稳定、繁荣。中日双方应该恪守中日四个政治文件确立的各项原则,加强对话沟通,增进互信合作,努力构建契合新时代要求的中日关系。

同日,国务院总理李克强致电祝贺岸田文雄当选日本首相,表示双方应该维护政治共识,加强交流合作,推动两国关系沿着正确轨道健康稳定发展,共同迎接明年中日邦交正常化50周年。

来源:新华社

0

上一条:山阳勇立潮头 工业经济聚势腾飞——写在全市标准化厂房建设暨产业集群化发展推进现场会召开之际 下一条:谢晓军在检查指导全市两个现场会筹备工作时强调加快进度 打造精品 确保现场会在我县圆满召开

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008