中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

谢晓军在暗访检查疫情防控工作时强调始终绷紧思想之弦落实落细防控措施筑牢疫情防控坚固防线

时间:2021年10月12日 08:12   浏览次数:

 

10月11日,山阳县县长谢晓军深入水阳高速出入口、丰阳花园、华龙车站、西河社区暗访检查疫情防控工作。他强调,要始终绷紧疫情防控这根弦,落细落实常态化防控各项措施,确保疫情防控形势持续向好,为高质量发展提供坚强保障。

谢晓军采取不打招呼、不发通知的形式,先后来到水阳高速出入口、丰阳花园、华龙车站、西河社区,现场检查疫情防控检测站运行、人员值班值守等情况,详细了解车辆登记、人员扫码、体温检测等防控措施落实情况,现场指出存在问题,并进行交办。

谢晓军指出,当前疫情防控形势严峻复杂,不能有一丝马虎和懈怠,各级各部门要认真贯彻落实党中央决策部署和省市工作要求,以强烈的政治意识和责任担当,狠抓各项措施落实,切实维护人民群众生命安全。他要求,要紧盯高速路出入口、车站等重点部位,严格落实扫码、测温、登记等常态化防控措施,做到无盲点、无死角,坚决切断疫情输入渠道;要在协查配合上再加力,公安、经贸等部门要抽调精干力量,持续加强流调队伍能力建设,确保一旦发生紧急情况,能够快速反应、高效处置;要进一步压实“四方”责任,深挖细查防控漏洞,织密扎牢疫情防控网络,牢牢守住安全稳定底线。(县政府办综合一股)

0

上一条:山阳全面完成辖区危险废物规范化考核 下一条:纪念辛亥革命110周年大会在京隆重举行 习近平发表重要讲话

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008