中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

陕西国防工业职业技术学院赴山阳县开展支教活动

时间:2016年01月14日 16:29   浏览次数:

   

 

    手手相传涨知识 心心相连向科技。日前,陕西国防工业职业技术学院电子信息学院程晓芳、蒋文坚、张红月三名老师赴商洛市山阳县漫川中学、中村中学进行为期一周的支教活动。
  支教老师有针对性的向学生传授通信技术方面知识,在讲解相关知识后,并坚持每天带领学生进行实际制作,主要完成贴片带收音机插卡音箱,带usb接口的苹果小音箱,行走机器人等电子产品的制作。通过这次支教活动,使学生们能够独立完成简单的电子产品制作,激发其科技创新之梦。

0

上一条:副市长柳宪军在我县检查指导核桃提质增效工作 下一条:山阳技能扶贫助万余农民脱贫

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008