中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳一学生荣获全国优秀少先队员

时间:2016年01月14日 09:45   浏览次数:

近日,山阳县城区一中学生余思怡被共青团中央、教育部、全国少工委评为“全国优秀少先队员”。此次评选由共青团中央、教育部、全国少工委共同举办,全国共有300名少先队员荣获“全国优秀少先队员”称号,余思怡同学是我市唯一获此殊荣的“小雏鹰”。

余思怡现年12岁,是山阳县城区一中7年级二班学生,她长期担任少先队中队长。在学习生活中,她热爱集体,学习勤奋,成绩优异,积极进取,团结向上,能时刻以队章作为自己行为的准则,关心同学,关爱他人,乐于奉献,勤俭节约,尊老爱幼。多次被评为“三好学生”“优秀少先队员”,也曾获“学雷锋小天使”荣誉称号。2012年被评为“陕西省文明小公民”“陕西省优秀少先队员”荣誉称号。此次表彰余思怡同学为广大少先队员树立了榜样,也激励其他的少先队员从小养成好思想、好品行、好习惯,准备着为实现中国梦的美好未来接力奋斗,争做共产主义事业的接班人。(高军军)

0

上一条:山阳技能扶贫助万余农民脱贫 下一条:山阳获评“全国无公害农产品示范县”

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008