中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳县电子商务协会2016迎新年会圆满举行

时间:2016年01月12日 12:04   浏览次数:

近日,山阳县电子商务协会2016迎新年会在山阳县喜乐会演艺大厅隆重举行。本次年会以“互联、创新、合作共赢”为主题,总结山阳电商协会一年工作,深入交流工作经验,共同探讨电商发展趋势,寻求合作共赢机会。此次会议得到诸多单位及电商企业的高度重视。陕西省经济学会会长、西安邮电大学经济与管理学院院长张鸿,省电子商务协会秘书长郭金生,陕西省中小企业协会会长袁学武,县委常委、统战部长阮班魁,县人大副主任陈泽桂,县政府副县长陈开锋,县政协副主席隆小平,商洛市电商协会秘书长寇红运,山阳及省内外电商企业精英、政府各相关部门领导及各镇办电子商务服务中心站负责人、合作社负责人共500余人参加了年会。

山阳县电商协会会长杨森致辞,县政府副县长、县电子商务工作领导小组副组长陈开锋、陕西省电子商务协会秘书长郭金生等领导讲话。此次年会,对先进企业及个人会员进行了表彰。其中,陕西省邮电大学经济与管理学院院长张鸿,土豆姐姐、陕西靖边县涌泉居现代农业科技服务公司董事长冯小燕等获得特别贡献奖。山阳县电信公司、山阳县电力公司、山阳邮政快递公司、中国农业银行山阳县支行、山阳县农村信用联社等获得最佳服务奖。山阳逛集网电子商务有限公司、山阳福茂商贸有限公司、立秦潮流街区分别获得平台建设奖获、企业转型升级奖、最具市场潜力奖。陕西赢正贸易有限公司董事长喻琰、山阳县天竺山老韩家中蜂养殖专业合作社理事长韩晓、山阳县山里山城电子商务公司经理管旭飞、商洛秦岭农户网络科技有限公司经理唐合江等获得创业创新奖山阳县家金商贸有限公司、陕西天源隆农业科技有限公司、山阳县供销电子商务有限公司、山阳县天竺源茶业有限公司、山阳洹丰农业科技有限公司等获得优秀企业会员奖。高坝店镇电商务站负责人刘光财、色和铺镇电商服务站负责人杨萍、商洛瑞君生态农业有限公司总经理李传慧、山阳核桃网总经理汪奎、山阳宏宇影视传媒公司总经理王宇宏、山阳微小圈企业服务有限公司总经理王娜等获得优秀个人会员奖。山阳县电子商务协会及电商企业自编自创,进行了文艺演出,展示了企业文化和形象,节目包括诗朗诵、歌曲、小品、民族舞、现代舞等。开场舞《盛世欢歌》,拉开了整个年会文艺表演的帷幕,让舞台上下一片欢腾起来,会场处处洋溢着喜庆和热闹。(王忠成 张  锐)

0

上一条:山阳获评“全国无公害农产品示范县” 下一条:山阳率先推行武术进课堂

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008