中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳率先推行武术进课堂

时间:2016年01月12日 11:56   浏览次数:

冬练三九,夏练三伏。已经进入三九的冬日,天气非常寒冷,但山阳县色河中学习练武术的学生们却练得热火朝天。作为这所学校的体育教师,刚刚参加完中国武术段位制骨干教师培训班学习的庞艳,用实际行动撒下了传统武术的种子。据悉,像色河中学这样让武术进课堂在陕西省还是首例。

去年以来,山阳县启动武术段位制进校园,把长拳引进学校。色河中学是一所农村中学,庞艳参加了2015年第二期中国武术段位制骨干教师培训班学习,被评为中国武术三段。回到山阳后,她就把自己所学的《趣味武术》教给学生,教师教得起劲,学生们练得认真。(王 瑞)

0

上一条:山阳县电子商务协会2016迎新年会圆满举行 下一条:山阳县投资11.5亿元启动建设漫川文化旅游名镇与美丽乡村

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008