中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳县投资11.5亿元启动建设漫川文化旅游名镇与美丽乡村

时间:2016年01月08日 17:59   浏览次数:

1月8日上午,山阳县在漫川古镇举行漫川文化旅游名镇与美丽乡村建设开工仪式。该项目总投资 11.5亿元,其中招商引资8亿元建设漫川人家二期、水上乐园、生态农业休闲园等项目。该项目共涉及六大片区、七大工程、三十个子项目,重点开发建设秦楚文化古街,着力提升商贸步行街,精心打造水上休闲夜市,强推十里画廊建设,启动游客服务中心建设,协调推进产业与城镇融合发展。该项目是全县首个集观光旅游、养生度假、文化体验、休闲娱乐于一体的大型旅游商业文化综合体项目。

该项目建设工期10个月,县上专门成立了由县人大、县政府主要领导挂帅的漫川文化旅游名镇与美丽乡村建设领导小组,将30个子项目交由38个部门和单位建设,逐子项目成立工作队,夯实责任、倒排工期、全力推进,着力将漫川关镇建设成为国家级历史文化名镇、国家4A级旅游景区、国家级美丽乡村。该项目全面建成后不仅能恢复漫川关昔日“朝秦暮楚、游客云集、水旱码头、直通长安”的繁荣景象,而且对提升山阳旅游文化品位、丰富山阳旅游产品供给,加快打造秦岭最佳旅游休闲目的地具有十分重要的意义。目前,30个子项目已全部开工建设、推进顺利。(杨 锋)

0

上一条:山阳率先推行武术进课堂 下一条:畜牧业成为山阳群众“摇钱树”

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008