中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳建成首家食用菌深加工企业

时间:2016年01月06日 08:59   浏览次数:

    1月4日,落户板岩镇的食用菌深加工企业陕西诚惠生态农业有限公司生产线顺利通过专家组验收,标志着山阳县第一个食用菌生产深加工龙头企业建成投产。
  陕西诚惠生态农业有限公司是板岩镇通过招商引资引进的一家农业产业化龙头企业,是山阳县首家集种植、生产和深加工为一体的食用菌龙头企业,也是大力发展陕南移民搬迁后续产业、稳定解决搬迁户就业增收的惠农项目。公司产业园区紧靠板岩镇耿家村和安门口村两个移民安置小区,规划占地150亩、投资2000万元,一期完成投资900万元,建成大棚30个、生产车间1500平方米,烘干、装袋等生产线已装配投入试产。公司主要种植生产以香菇、白灵菇、红菇和灵芝为主的10多个菌类产品,采取“公司+基地+农户”的模式,为320户移民群众提供技术培训、种植计划、生产资金,负责产品回购、加工和销售。建成投产后,公司年生产食用菌能力将达到300万袋,带动农户发展食用菌260万袋,年产值1900万元,带动370人就业,扶持320户移民群众每年增加收入两万多元。(高军军 朱进涛)

0

上一条:畜牧业成为山阳群众“摇钱树” 下一条:山阳县召开大学生创业就业座谈会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008