中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳颁发首批《农村土地承包经营权证书》

资料来源:山阳县政府门户网站    时间:2015年12月29日 15:00   浏览次数:

12月18日,山阳县农村土地承包经营权确权登记首批颁证仪式在杨地镇金盆村举行,当地群众领到了新的《农村土地承包经营权证书》。

去年十月份以来,山阳县按照全市的统一部署,本着“确实地、赋真权、颁铁证”的原则,在杨地镇金盆村、色河铺镇屈家涧村、城关街道办伍竹园及下河村开展确权试点。县、镇两级共组建了300多名干部抓点包村开展工作,各村民小组组建了村民代表,全程参与宣传发动、地块指界、矛盾化解。在具体工作中,各级工作人员严格执行政策,依法规范操作,帮助村民解决实际问题820余件次。目前,全县土地确权外业测绘工作接近尾声,逐步进入公示阶段。本次颁证工作严格按照农业部及省农业厅技术规程,严把质量,规范操作,农户签字率达到了98%以上,基本达到了农户满意。(高军军 李兴惠)

0

上一条:山阳确保民众舌尖上的安全 下一条:山阳不动产登记局挂牌成立

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008