中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳狠抓“五项制度”规范化

时间:2015年12月29日 11:39   浏览次数:

今年以来,山阳县狠抓乡镇、街道办干部“五项制度”规范化落实,努力提升镇(办)干部工作效能和服务群众水平,全县共收集民情问题4.9万余条,办结4.6万条,各级干部为民代办事项4500余件。在近期开展的商洛市“五项制度”考核中,山阳县斩获全市第一。

山阳县采取月督查、季检查、年终观摩的方式推动“五项制度”落实,每月开展一次督查,现场指出存在问题,填写告知单限期整改到位;每季度开展一次检查,对“五项制度”落实情况进行检查并排名通报;年终观摩总结提升,从而层层传导压力,形成一级抓一级的良好工作格局。截至目前,已采取约谈、通报等形式处理落实“五项制度”不到位人员22人次,确保了“五项制度”执行不走样、不变形。(通讯员 柳阳 田波 记者 赵波)

0

上一条:山阳县“双包双促”精准扶贫 政府企业为村民脱贫“火力全开” 下一条:山阳县公安局严打整治保平安

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008