中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳县首个PPP合作项目开工建设

资料来源:山阳县政府门户网站    时间:2015年12月22日 00:00   浏览次数:

12月22日上午,由山阳县人民政府与陕西省水务集团有限公司签约合作建设的磨沟水库项目落地开工。这是改革开放三十多年来山阳县启动新修的第一座水库,也是山阳县首个成功落地的PPP项目。

该项目位于十里铺街道办磨沟里村,总投资2.2亿元,总库容495万方,主要建设水库大坝、泄水建筑物、取水建筑物等工程。目前,项目建议书、可研报告、立项审批等各项手续办理到位。计划从2015年12月开工,2017年12月水库大坝主体工程竣工。项目建成后,年可向县城供水364万方、供水保证率92%,年可向水库以下农田提供灌溉用水7.8万方、供水保证率77.3%。该项目的建设,不仅能够有力提升城镇的防洪、灌溉和供水能力,而且能够有效改善县城供水质量和水平,对促进山阳县经济社会持续健康发展具有十分重要意义。(黄铭)

0

上一条:僧道关村的追赶超越路 下一条:山阳集中整治城区车辆乱停乱放

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008