中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

袁良善深入小河口镇袁家沟村开展党的十八届五中全会精神大宣讲及精准扶贫大调研活动

资料来源:山阳县政府门户网站    时间:2015年12月10日 00:00   浏览次数:

12月9日,县委副书记、县长袁良善深入小河口镇袁家沟村宣讲党的十八届五中全会、省委十二届八次全会、中央扶贫开发工作会议精神,解读《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,走访调研精准扶贫工作。

袁良善指出,党的十八届五中全会、省委十二届八次全会是“十二五”将要收官、“十三五”谋篇布局的重要时期召开的一次十分重要会议,为全面建成小康社会描绘了宏伟蓝图,对于加快“三个陕西”建设,实现“追赶超越”发展,实现“两个一百年”奋斗目标具有划时代、里程碑意义。《准则》是我们党的道德宣示和行动的标尺,《条例》是管党治党的戒尺和党员的行为底线。各级干部要切实把学习贯彻中、省全会精神传达到村、到组、到户,确保家喻户晓,在我县落地生根。要全面领会《准则》《条例》内容,主动贯彻《准则》《条例》要求,使之成为必须严格遵守的政治纪律和政治规矩。

袁良善强调,“十三五”时期是我县加快转型发展的关键期,全县上下要深刻领会五中全会提出的五大发展理念,以及省委全会提出的追赶超越、转型发展要求,以脱贫攻坚统揽“十三五”经济社会发展全局,强力抓好工业主导、农业增效、城镇加速、旅游升级“四大建设”,确保与全国全省同步够格进入小康社会。

袁良善情系袁家沟红色革命老区,走访贫困群众,与村干部座谈,共商脱贫奔小康举措。他指出,全县上下要按照县委、县政府“123456”精准扶贫工作思路,充分调动广大贫困群众的积极性,切实在精准施策上见实招、在精准推进上下实功、在精准落地上实效。(余鑫)

0

上一条:山阳县多措并举确保困难群众温暖过冬

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008