中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【气象局】县气象局传达学习胡春华副总理讲话精神、新中国气象事业70周年座谈会精神

时间:2019年12月20日 17:43   浏览次数:

12月18日,县气象局召开全体党员干部职工会议,传达学习胡春华副总理讲话精神、新中国气象事业70周年座谈会精神,认真落实商洛市气象局党组有关要求,进一步科学谋划山阳县气象事业发展。

会议一致认为,党中央、国务院对气象工作的高度重视和亲切关怀,既是对未来的鼓舞、厚望和期许,又为气象改革发展指明了方向、提供了遵循。全体气象干部职工要以党和国家对气象事业的更高期待、更高要求为目标,担负更重大责任、切实履职尽责,不断谱写气象事业发展新篇章。

会议要求:一是要组织学习,抓好部署。进一步学习座谈会上提出的“监测精密、预报精准、服务精细”“面向国家重大战略,面向人民生产生活,面向世界科技前沿”“建成气象强国”等要求,准确把握其重大意义和深刻内涵。二是要对标要求,迅速行动。要切实将把会议精神落实到对未来工作谋划部署上来。抓好“十四五”气象事业发展谋划规划,确立制定气象事业高质量发展目标,提炼实施更高水平气象现代化建设重点任务,把党中央、国务院和中国气象局的要求转化为加快推进气象现代化建设的方向目标和具体任务。三是要结合实际,走深走实。把学习宣传贯彻座谈会精神与抓好当前年底目标考核、冬季气象服务等各项工作相结合,与“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实相结合,将学习宣传和贯彻落实座谈会精神走深走实。(张 路)

0

上一条:【文联】著名作家王卫民赴南宽坪镇下锅厂村开展“农民课堂”讲课 下一条:【工业园区】山阳高新区开展学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008