中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【自然资源局】县自然资源局干部书法摄影作品在自然资源部书画摄影大赛中获奖

时间:2019年12月26日 11:16   浏览次数:

近日,在自然资源部组织的“庆祝新中国成立70周年书画摄影大赛”中,山阳县自然资源局报送的书法和摄影作品,分别获得“优秀奖”和“三等奖”。

本次书法大赛,通过县、市、省组织,层层筛选上报,最终有书法作品1000余幅进入最后决赛角逐,通过专家评审共评出书法优秀奖106名。我局报送的一幅楷书作品《论贵粟疏》获得最高等次“优秀奖”,并在北京中国地质博物馆展出。

第二届“最美自然资源人”摄影比赛,通过在全国征集的数万幅(组)参赛图片中,最终筛选462幅摄影作品进入最后网络投票比赛。我局报送的一幅展示我县一线地质灾害监测员,利用红外线测距监测仪监测地灾变化情况的生动照片,得票2.8万余票,居参赛得票第七名,获得三等奖。

0

上一条:【生态环境局】市生态环境局来山阳评审验收市级绿色学校 下一条:【文联】著名作家王卫民赴南宽坪镇下锅厂村开展“农民课堂”讲课

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008