中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【供电局】国网山阳县供电公司:“量价费损”专项治理工作效果好

时间:2019年12月26日 18:36   浏览次数:

2019年,国网山阳县供电公司公司紧紧围绕“反窃查违、自用电管理、电价政策执行、计量故障差错、电量电费抄核收、档案治理”等方面,多错并举,扎实开展“量价费损”突出问题专项治理工作。利用大数据深挖在计量、电价电费及线损管理上存在的主要问题和薄弱环节,总结出治理营销工作中的“跑、冒、滴、漏”经验,锻炼了营销班组业务人员的业务能力,规范了营销基础台账、计量采集、抄核收、分类电价执行等环节的管理。通过“查、处、改、防”形成有效闭环管理,1-11月份,累计堵漏增收电量291.52万千瓦时、电费及违约使用费211.98万元。

接下来,公司将持之以恒以“量价费损”工作为抓手,围绕台区线损指标、结合反窃查违成效,查漏补缺。利用新想法、新策略、新心态全力打好“量价费损”专项治理之后的战役,全面提升营销工作质量!(王森 韩锦幸)

0

上一条:【民政局】我县率先在全市实行政府购买社会救助服务工作 下一条:【生态环境局】市生态环境局来山阳评审验收市级绿色学校

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008