中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【检察院】山阳县人民检察院认真学习贯彻县委十八届八次全会精神

时间:2020年01月16日 10:10   浏览次数:

1月13日,山阳县人民检察院召开全体干警大会,认真传达学习县委十八届八次全会精神。

会上,院党组书记、检察长陶炜认真组织学习了县委书记张国瑜在县委十八届八次全体会议上所作的《坚守初心,砥砺前行,坚决夺取全面建成小康社会伟大胜利》的工作报告和县长袁良善在县委十八届八次全体会议上的讲话精神,并就贯彻落实全会精神进行了强调和要求。

陶炜检察长指出,县委十八届八次全会是在全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中省市重大决策部署之际召开的一次重要会议,主题鲜明、内容丰富,对抓好2020年各项检察工作具有重大指导意义。他要求:一要统一思想认识,提高政治站位。要把学习贯彻全会精神作为当前一项重要任务,同“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,同深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神结合起来,认真学习、深刻领会,做到学深悟透、融会贯通,确保县委各项决策部署要求落到实处。二要围绕主责主业,强化法律监督。要按照“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”新时代检察工作总要求,聚焦主责主业,强化法律监督,推进“四大检察”全面协调充分发展,不断提升检察工作成效。三要明确目标任务,狠抓工作落实。各部室要结合各自工作职责,认真谋划好今年工作任务,抓早动快、先走一步,为落实好全年各项工作任务开好头、起好步,奋力推动山阳检察工作在新的一年里再上新台阶。(杨钊)

0

上一条:【生态环境局】山阳县强化中央生态环境保护督察“回头看”及大气污染防治专项督察反馈意见整改工作 下一条:【红十字会】暖心行动在寒冬 ——陕西省红十字基金会开展精准助学扶贫活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008