中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【人社局】​山阳县春风行动2020年“点对点”集中输送农民工外出就业工作启动

时间:2020年02月17日 17:29   浏览次数:

2月16号,山阳县春风行动2020年“点对点”集中输送农民工外出就业专车在县人民广场出发,来自漫川关等8个镇办的28名农民工将乘专车抵达陕西陕煤韩城下峪口煤矿就业,县人社局、就业管理局现场发放了装有食品、口罩、生活用品的小礼包。

为全力做好疫情防控期间农民工返城返岗和企业复产复工服务保障工作,山阳县人社部门立足部门职责,强化责任担当,主动联系劳务协作单位韩城市首批7家复工企业之一的陕西陕煤韩城下峪口煤矿,商讨“点对点”集中输送农民工外出就业相关事宜,并通过公共就业服务机构和县镇村三级就业网络开展线上招聘服务,在确定用工单位来山专车接洽时间后,积极协商县疫情防控指挥部、县公安局、交通运输局、相关镇办,全力做好务工人员身体检测、车辆消毒、通行手续办理等服务保障工作。

后期,山阳县将依据疫情发展变化情况,紧密结合“春风行动”“就业援助月”及宁商协作招聘活动安排部署,强化用工企业对接,大力开展网络招聘,做实疫情防控措施,按照“专人、专车、专厂、专线”工作要求,安全有序开展“点对点”集中输送农民工返岗,确保我县就业形势大局稳定。(赵贻方)

0

上一条:【民政局】县民政局“两促进”“两不误”抓好疫情防控和当前重点工作 下一条:【气象局】党旗在疫情防控一线飘扬 --山阳县气象局为包扶村筑牢抗击疫情战斗堡垒

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008