中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【市监局】防治疫情刻不容缓–丰阳物业公司党支部在行动

时间:2020年02月17日 17:35   浏览次数:

疫情无情,人有情,防治疫情刻不容缓。日夜奋战在疫情防控一线的工作人员忍受寒冷和饥饿,废寝忘食地忙碌排查,竭尽全力地消除疫情隐患、保障群众安全、维护社会稳定,用真情和厚爱筑起疫情防控铜墙铁壁,用忠诚唱响爱国爱民主旋律,全面打响疫情防控阻击战。

面对这场没有硝烟的疫情战争,山阳县丰阳物业管理有限公司党支部积极响应县市监局党总支“致全县非公企业党组织和广大党员的倡议书”号召,第一时间吹响疫情防控集结号,视人民利益高于一切,自觉带领全体党员支援疫情防控一线工作,彰显非公企业党支部使命和担当。2月16日早,山阳县丰阳物业公司法定代表人巩凯、市监局副局长胡宜华与公司支部党员,前往漫川关高速路口执勤点慰问一线公安、交通、市监、镇村干部等疫情防控人员,为他们送去了蔬菜、大肉、米、面、油、鸡蛋、奶品等爱心物资,鼓励他们坚定信心、克服困难、安心工作。

漫川关镇政府、镇长程念锋代表全体执勤人员向丰阳物业公司表示感谢。程念锋镇长说:“多日来,一线抗疫人员没有回过家,没有和家人团圆,日夜坚守在疫情防控工作岗位上,工作忙时,大家甚至吃冷饭或受饥饿,再苦再累无怨言,我看在眼里,疼爱在心里。近段时间,先后有好多非公企业党组织、党员及社会爱心人士为支持漫川关镇党委疫情防控工作前来捐款捐物,我们很感动,我对你们的善举表示感谢,我们一定不会辜负祖国和人民寄予的厚望,会更加努力、竭尽全力把守好山阳南大门,坚决不让疫情在漫川关镇蔓延,用成果为党和人民交一份满意答卷。”

丰阳物业公司负责人巩凯对坚持在疫情防控一线的公安干警、交通管理人员、市场监管人员、镇村干部等同志表示了诚挚问候和崇高敬意。巩凯说:“连日来,到处都能看到疫情防控人员忙碌的身影,大家自觉放弃春节年休假,坚持奋战在疫情防控一线,默默地为全县人民幸福安康做贡献,让我感动。这些爱心物资是我们丰阳物业公司党支部和党员一点微不足道的心意,我会继续发挥好丰阳物业党组织及党员先锋堡垒和模范带头作用,与大家同舟共济,为坚决打赢这场疫情防控阻击战尽一份绵薄之力。”

据悉,一直以来,丰阳物业公司的发展不忘回馈社会、不忘感恩政府和人民,特别是在脱贫攻坚、关爱贫困群众等方面,党员率先垂范,先后帮助一批贫困家庭人员在公司就业。面对当前形势严峻的疫情防控工作,公司充分发挥党支部战斗堡垒和先锋模范作用,支部党员积极争当自愿者,主动承担党组织及社区分配的各项任务,带头向群众宣传疫情防控知识,积极引导身边亲友、同事提高防护意识,做到外出佩戴口罩,不参与聚会聚餐、不走亲访友串门;带头义务消毒、测量体温,参与志愿服务;带头发扬“一方有难、八方支援”的社会担当精神,共同维护社会和谐稳定。截止2月16日,丰阳物业公司投资2万余元购买消毒液,消毒面积90811.00平方米;投资1.5万元购买口罩3000只,免费为公司员工及小区贫困群众发放;同时购买一批蔬菜、大肉、米、面、油、鸡蛋、奶品等爱心物资支援奋战在第一线的疫情防控战士,用行动践行初心和使命。

疫情就是命令,防控就是责任。正是因为有这样一群心怀感恩的企业家、党员、普通经商者等社会爱心人士的担当和支持,才让我们在灾难面前看到了祖国的希望和美好明天。要坚信这场突如其来的疫情,一定会在大家的共同努力下取得胜利。(山阳市监局党总支)

0

上一条:【生态环境局】商洛市生态环境局山阳县分局加强环境执法全力打好疫情阻击战 下一条:【民政局】县民政局“两促进”“两不误”抓好疫情防控和当前重点工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008