中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【生态环境局】市生态环境局山阳县分局认真谋划“十四五”生态环境保护重大项目

时间:2020年03月27日 16:10   浏览次数:

“十四五”是污染防治攻坚战取得阶段性胜利、继续推进美丽中国建设的关键期。近日,市生态环境局山阳县分局紧紧围绕持续深入打好“青山、蓝天、碧水、净土”四大保卫战和生态环境质量持续提升改善目标,认真研究,认真考证,认真谋划“十四五”生态环境保护重大项目。

山阳县分局在全面梳理“十三五”规划重大项目建设情况的基础上,结合当前工作形势,扎实开展政策研究调研,积极与县发改、水利、城管等部门对接,及时掌握全县各项重大战略项目规划纲要编制工作的新要求、新动态。坚持生态优先和绿色发展理念,努力实现环境效益、经济效益和社会效益多赢,对山阳县环境状况进行全面客观分析,以改善生态环境质量为核心,从水污染防治、大气污染防治和监管能力建设3个方面谋划出5个重点项目,总投资预算1.271亿元。 (王 盼)

0

上一条:【检察院】山阳检察院积极开展全民义务植树网络捐款活动 下一条:【市监局】县市监局领导深入包扶村督导脱贫攻坚“四排查过筛子大起底”工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008