中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【检察院】山阳检察院积极开展全民义务植树网络捐款活动

时间:2020年03月27日 16:12   浏览次数:

为深入贯彻习近平总书记参加首都义务植树活动的重要讲话精神,践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,加快国土绿化,改善生态环境,积极探索创新义务植树尽责的新形式,切实提高全体干警义务植树尽责率,把开展“互联网+全民义务植树”作为履行义务植树、推进生态文明建设的具体行动。3月25日下午,山阳县人民检察院组织全体干警开展全民义务植树网络捐款活动,着力营造全民绿化的“云氛围”。

活动发起之初,院党组高度重视,精心安排,院领导带头捐款,全体干警积极响应,踊跃参与,通过微信或支付宝扫描“全民义务植树网”二维码,选择“绿化美丽山阳·共建宜居翠屏”项目,填写个人相关信息,实现网络“捐树”在线捐款,履行植树义务。不到一个小时,共完成网上植树256株,金额总计2500余元,干警尽责植树率达百分之百。全体干警都相继获取《全民义务植树尽责证书》、《国土绿化荣誉证书》和电子发票,圆满完成了2020年度义务植树活动。

此次线上义务植树网络捐款活动,是该院干警践行绿色发展理念的具体行动,不仅增强了全体检察干警植绿、护绿、爱绿的意识,同时也提升了党组织的凝聚力、战斗力和号召力,展示了干警争做生态文明建设表率的良好形象,有助于激发党员先锋模范作用,为打好污染防治攻坚战,建设“三强两好”美丽幸福新山阳贡献检察力量。(杨 钊)

0

上一条:【生态环境局】市生态环境局山阳县分局四举措扎实推进固定污染源排污许可清理整顿工作 下一条:【生态环境局】市生态环境局山阳县分局认真谋划“十四五”生态环境保护重大项目

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008