中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【工业园区】市长郑光照深入山阳高新区调研全省重点项目观摩活动筹备情况

时间:2020年11月17日 08:23   浏览次数:

11月16日下午,市长郑光照一行深入山阳高新区就全省重点项目观摩活动筹备工作进行调研。

调研组一行先后来到陕西雷博创新光电科技有限公司及陕西佳德同创电子有限公司重点项目进行了实地调研,认真听取企业和项目负责人的情况汇报,并对观摩企业厂区及观摩点沿线环境整治、企业宣传及美化净化提出了指导性意见和建议。

调研组表示,全省项目建设现场观摩活动是全面展现山阳高新区经济社会发展的一次难得机遇,是对山阳高新区产业集聚区建设的极大肯定,也是宣传企业的一次大好机会。各相关部门要高度重视,一定要进一步细化各项工作,要重点抓好观摩点沿线道路两侧的环境卫生综合整治,对道路两侧的环境卫生进行全面清理,使沿线环境优美、整洁有序。要进一步优化解说方案,结合自身实际,集中展示企业发展特色和优势,精准展示项目建设特点和亮点,确保在2020年全省项目观摩活动中取得满意成绩。

市政府副市长刘伟,市政府秘书长刘永康,市政府副秘书长宋奇志,市发改委主任徐江博,县委书记张国瑜,县长袁良善,县委常委、常务副县长曹艳萍,副县长陈开锋,管委会主任崔新成及相关部门主要领导陪同调研。

0

上一条:【公安局】山阳县公安局创建政治体检室 打造队伍建设新阵地 下一条:【民政局】山阳县民政局强力推进殡葬改革工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008