中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【法院】山阳法院传达贯彻党的十九届五中全会精神

作者:赵雅玲   时间:2020年11月19日 08:41   浏览次数:

11月16日上午,山阳县人民法院召开全体干警大会,传达学习党的十九届五中全会精神。

会议指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上和决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的工作报告和重要讲话审时度势、总揽全局,提出了一系列新思想新论断新要求,具有很强的政治性、思想性、理论性和指导性。

会上,支院长就贯彻落实十九届五中全会精神提出要求,一要提高政治站位,迅速掀起学习贯彻热潮。全院各部门、各支部和全体干警要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,要推动全会精神在全院范围内不折不扣贯彻落实到位。二要围绕中心,全力服务全县工作大局。要履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责任务。要依法服务做好“六稳”工作,落实“六保”任务,妥善化解相关领域纠纷;全面推进一站式多元解纷和诉讼服务体系建设;依法惩治各类刑事犯罪,推动平安山阳建设向更高水平迈进。三要聚焦重点工作,奋力冲刺审判执行目标任务。要把学习贯彻十九届五中全会精神与当前审判执行工作紧密结合起来,对照年初确定的“双进”目标任务,集中精力,精准发力,抓好冲刺收官,确保全年各项工作任务如期完成。要坚持问题导向,强弱项补短板,加强审判管理,推进均衡结案,采取有力举措推进积案化解,切实提升结案率和案件质量,努力实现法院各项工作“纵向有进步、横向有进位”的目标。

0

上一条:【气象局】省市专家组来山进行“天竺翠峰”高山有机茶叶气候品质认证评审 下一条:【生态环境局】山阳县“四个加强”实行境内河流十年全面禁捕

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008