中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【县粮食局】县粮食局迅速学习贯彻县委十八届十次全会精神

时间:2021年01月14日 14:13   浏览次数:

 

1月13日,县粮食局召开专题,集中学习县委十八届十次全会精神,国有粮食企业负责人、局机关干部职工参加会议。

会上,葛发宏局长传达了县委十八届十次全会精神,领学了县委书记张国瑜在全会上所作的《凝心聚力、埋头苦干、推动高质量发展迈出更大步伐》工作报告以及县长袁良善在全会上的讲话精神和要求。

会议指出,县委十八届十次全会是贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话、统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期召开的一次重要会议。粮食系统党员干部要把学习贯彻县委十八届十次全会精神作为当前和今后一段时期首要政治任务,学懂弄通做实,把思想和行动统一到全会精神上来,推动习近平总书记来陕考察重要讲话精神落地生根。

会议要求,一要扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,不断深化和推进粮食流通体制改革、国有粮食企业改革,全面加强全县粮食宏观调控和粮油市场保供能力,强化粮食购销和粮油储备管理,持续推动粮食安全省长责任制扎实落实,全力维护全县粮食安全。二要加强党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展,深入贯彻新时代党的建设总要求,严格落实“三会一课”、主题党日、民主评议党员等制度,推动组织生活落到实处。三要常态化抓好疫情防控工作,坚持“外防输入、内强管控”防控策略,抓紧抓实抓细日常疫情防控措施落实,重点做好粮食系统家属楼高风险地区返山人员的排查工作,切实保障群众生命安全和身体健康。四要加强干部队伍建设,深入开展“转作风、夯责任、抓落实、促发展”专项整治,把严的主基调长期坚持下去,形成良好的工作氛围,开好局,起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

0

上一条:【检察院】山阳县文明办检查验收县检察院“创佳评差”工作 下一条:【县委办】县委办认真学习传达县委十八届十次全会精神

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008