中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【粮食局】山阳县粮食局深入吕家坪村开展"四问四看四确保"大走访暨春节慰问活动

时间:2021年01月15日 09:12   浏览次数:

近日,山阳县粮食局组织党员干部在吕家坪村开展“四问四看四确保”大走访暨春节慰问活动。

葛发宏局长带领帮扶干部分头深入农户家里询问“两不愁三保障”实现情况、帮扶政策措施、巩固成果短板、群众关注焦点等帮扶政策落实情况,排查存在问题,狠抓问题整改,推动脱贫攻坚各项政策措施精准落地落实,并对该村69户老党员、老干部、老退伍军人、伤残民兵、留守老人进行了节前慰问。

在吕家坪组,葛发宏局长现场向群众宣讲了党的十九届五中全会精神,就做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、落实“四个不摘”要求、脱贫后续政策进行了讲解。同时,要求群众积极配合做好当前的疫情防控和今冬明春森林防火工作,过一个安稳祥和的春节。

0

上一条:【生态环境局】山阳县生态环境局全力开展生态环保领域作风建设专项整治 下一条:【民政局】县民政局迅速传达贯彻县委十八届十次全会精神

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008