中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【高新区】山阳高新区学习贯彻县委十八届十次全会精神

时间:2021年01月18日 09:15   浏览次数:

115日,山阳高新区召开全体干部职工会议,专题传达学习县委十八届十次全会精神,管委会主任崔新成主持并讲话,安排部署近期重点工作。

 

会上,原文学习了县委十八届十次全会精神,县长袁良善部署经济工作讲话内容,传达了山阳高新区2021年重大项目工作队文件。

会议指出,今年是“十四五”开局之年,也是全县新时代追赶超越的关键之年,做好今年的经济工作,意义深远。山阳高新区要紧紧围绕生物医药、现代材料、电子信息“大支柱产业”,进一步推动工业新材料做实做深、医药健康产业做大做强、现代服务产业做全做优,筑牢高质量发展根基,推动县域经济高质量发展。

会议强调,要认真学习贯彻县委十八届十次会议精神,学懂悟透、知行合一。深入学习贯彻会议精神,明确县域经济发展远景目标和2021年的工作任务。练就过硬本领,主动适应新形势、迎接新任务,开启全面建设社会主义现代化新征程。要做到敢抢敢拼,打破常规,以新发展理念,引领推动经济高质量发展。激发勇于创新争当一流的工作激情,作风过硬雷厉风行的工作干劲,干字当头勤政务实新发展理念,推动高质量发展迈出更大步伐。要统筹兼顾,做好收官和开工起步之战,并结合当前工作,做好县级责任目标考核和管委会内部考核。要从严要求自我,大力弘扬”勤、快、严、实、精、细、廉”工作作风,锻造一支“想干事、能干事、干成事”的干部队伍,持续为我县经济高质量发展做出更大的贡献。(张军丽)

 

 

 

 

0

上一条:【农业农村局】山阳县农业农村局开展“保双节迎小康”农产品质量安全专项整治行动 下一条:【生态环境局】山阳县生态环境局全力开展生态环保领域作风建设专项整治

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008