中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【粮食局】山阳县粮食局召开冬春季疫情防控工作推进会

时间:2021年01月21日 08:24   浏览次数:

1月20日,山阳县粮食局召开专题会议,贯彻落实全县冬春季疫情防控工作视频推进会精神,安排部署近期疫情防控工作,国有粮食企业负责人、局机关干部职工参加会议。

会议指出,近期国内多个地区疫情呈现点状爆发,春节将至,人流物流不断增加,疫情防控形势严峻。粮食系统干部职工要进一步绷紧思想之弦,严格落实“及时发现、快速处置、精准管控、有效救治”的常态化防控要求,坚决守住“外防输入”关口,全面落实“内强管控”举措,扎实做好重点人、重点物的防控,坚决打好今冬明春疫情防控阻击战。

会议要求,一要提高政治站位,高度重视疫情防控工作面临的严峻形势,始终绷紧疫情防控这根弦,抓紧抓实抓细日常疫情防控措施落实,减少疫情传播风险,确保人民群众健康、平安过节。二要消除疫情隐患,重点做好辖区内疫情中高风险地区和境外来返人员、流动人员等重点人群的信息登记和日常健康监测,发现异常情况及时报告。三要落实“六保”任务,扎实做好粮油市场监测预警,准确掌握全县粮油库存数量、质量和价格等粮情动态,及时上报和发布粮油市场信息,确保粮油市场运行平稳,同时做好粮源保障,发挥县级储备“第一道防线作用”,全力保障疫情期间粮油供应。

0

上一条:【自然资源局】聚焦高品质生活 聚力高质量发展 山阳县国土空间规划编制稳步推进 下一条:【供电公司】国网山阳县供电公司:八项措施确保春节期间安全可靠供电

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008