中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【气象局】山阳县气象局志愿服务队积极开展春运暖程志愿服务活动

作者:李超   时间:2021年02月26日 08:06   浏览次数:

为大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,塑造我为人人、人人为我的良好风尚,2月23日以来,山阳县气象局志愿服务队在商洛市汽车运输总公司山阳公司春运一线投身常态化疫情防控工作,开展春运暖程志愿服务活动。

此次活动以关爱他人、关爱社会、关爱自然为主要内容,传播党的声音,向社会传递温暖。县气象局志愿者在做好个人防护的前提下,就疫情防控知识宣传、疏导旅客进站安检、人员体温监测和信息登记、候车大厅安全秩序维护、乘客购票咨询办理等多个重点环节开展志愿服务。特别针对老年人使用智能手机困难问题,主动提供健康码代查、拎包安检、现金购票等不同的暖心服务,确保春运期间山阳群众安全、有序出行。

初春,乍暖还寒,县气象局志愿者在活动现场主动亲切微笑服务,热情解答旅客咨询,认真核查旅客健康码,提醒旅客佩戴口罩,让山阳广大旅客感受到了亲人般的关爱,春运暖程志愿服务活动赢得了广大群众和返程旅客的一致称赞。

0

上一条:【扶贫局】山阳乡村振兴重点项目迎来“开门红” 下一条:【农业农村局】山阳县农业农村局荣获“全国脱贫攻坚先进集体”称号

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008