中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【县行政审批局】服务热线暖民心

时间:2021年09月26日 09:27   浏览次数:

 

近日,山阳县中村镇村民廖女士乘车近50公里,专程给县政务服务中心“12345”热线办公室送来一面锦旗,感谢工作人员为其协调解决了电线悬空安全隐患。

不久前廖女士拨打县“12345”热线反映,自家电表箱安装在房屋附近大树上,入户电线悬空,距地面1米左右,存在严重安全隐患,需要尽快协调专业人员前来处理,确保村民人身安全。县“12345”热线办公室接到工单后,及时联系县供电局安排处理。9月15日,经县供电局和中村镇工作人员现场核查,确认反映情况属实。工作人员随即将电表箱和线路重新整理,很快消除了安全隐患。廖女士对此表示非常满意,事后为表达谢意,向政务服务中心送来了锦旗。

山阳县政务服务中心坚持把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,始终以“群众利益无小事”为宗旨,注重搭建政府与群众之间的贴心桥梁,不断提高工单办理效率和群众满意度,确保件件有答复、事事有回音。目前累计接收工单7511件,按期办结7378件,按期办结率达到98.22%,总办结7511件,总办结率100%,群众满意度达到98.6%,“12345,有事找政府”已经家喻户晓。(王淑敏)

0

上一条:【水利局】山阳五强化提升农村供水保障 下一条:【电商中心】省妇联主席龚晓燕来山调研巾帼电商创业工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008