中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

县国税局开展精准扶贫工作推进活动

时间:2016年04月21日 09:34   浏览次数:

近日,县国税局联合县扶贫攻坚工作队在南宽坪镇湖坪村扶贫点,召开“美丽乡村 文明家园”暨精准扶贫工作推进活动,国税局和镇村领导干部参加。

活动中,村委会干部介绍了湖坪村的整体情况和贫困人口情况,提出了迫切需要解决的问题及发展诉求,通过热烈讨论,县扶贫工作队与村委会确定了“四个帮扶”即产业帮扶、文化帮扶、教育帮扶、爱心帮扶。国税局局长朱涛说,要实现“四个帮扶”,必须做到“三个保障”:一是协调项目保障,多与财政局、民政局、教育局等部门交流沟通,争取项目支持;二是宣传报道保障,通过网络、报纸等媒体积极做好宣传报道工作,积极向上级领导汇报工作进展情况;三是税收政策保障,在政策许可范围内,为该村产业链发展做好涉农税收优惠政策辅导和落实。

随后,国税局领导干部来到贫困户家庭,面对面交流,详细了解贫困家庭基本状况、致贫原因,根据实际情况,制定出了切实可行的帮扶方案,并承诺将积极给予扶持,帮助贫困户早日脱贫致富。(陈兆宝)

0

上一条:山阳县水务局多举措为“两学一做”加压升温 下一条:县市监局多措并举全力推进脱贫攻坚工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008