中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

山阳县地税局成功模拟开出第一份增值税发票

时间:2016年04月25日 17:06   浏览次数:

4月23日,山阳县地税局成功模拟开出第一份增值税发票。一是立即启动,快速协调。省局关于“营改增”委托代征专题会后, 该局快速与国税局联系,第一时间启动召开国地税联席会议,深入交流协调委托代征相关事项,严格按照上级要求做好委托代征工作。二是强化培训,紧密合作。主动邀请国税部门业务能手对该局前台操作人员开展办税业务专题培训,学习“营改增”相关政策,探讨委托代征工作中可能出现的问题,协调领取专用发票,做好发票开具的各项准备。三是安装软件,模拟演练。在专业软件公司的指导下,办税服务厅加班加点安装增值税税控装置和开票软件,开展增值税发票代开演练,完成各项联调测试,成功模拟开出第一份增值税发票,确保地税部门5月1日营改增后能够顺利完成代征增值税的纳税申报受理、发票代开等各项工作任务,为履行好委托代征职责奠定基础。

0

上一条:山阳县水务局积极开展“身边好人”推荐工作 下一条:山阳县供电局全力推进星级供电所建设

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008