中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【城关街办】山阳城关街办织密织牢安全生产“防护网”​

作者:蔡铭   时间:2020年11月19日 08:28   浏览次数:

今年以来,山阳县城关街办严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,全面夯实安全监管责任和主体责任,织密织牢安全生产“防护网”,全力促进安全生产形势持续稳定好转。

通过开展安全知识竞赛和宣传教育进农村、进社区、进企业、进学校、进家庭“五进”活动,采取设立咨询台、出动宣传车、悬挂宣传横幅等方式,大力宣传安全生产知识和相关法律法规,切实增强全民安全生产意识;按照“街办管理、企业主责、村居负责、网格员实施”的原则,严格遵循“纵向到边、条块结合、上下联动、权责共当”的总体思路,建立健全12家企业、24个村居、176个村(居)民小组安全生产的管理网络;组织公安、自然资源等部门对道路交通、危化物品、非煤矿山等重点行业、重点领域、重点部位进行隐患排查,确保各类隐患得到及时发现和防控管理;扎实开展防汛防滑、地质灾害和森林防火等安全应急演练,持续完善优化应急预案,不断加大物资投入力度,全面筑牢安全生产防线;严查工作责任不落实、隐患排查不到位、突出问题整改不力,导致辖区发生安全生产事故等失职渎职行为,坚决依法依纪追究相关领导和人员的责任。

0

上一条:【漫川关镇】漫川关镇圆满举办2020年金秋招聘会 下一条:【天竺山镇】天竺山镇召开党委扩大会暨当前重点工作推进会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008