中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【漫川关镇】漫川关镇圆满举办2020年金秋招聘会

作者:吕大叶   时间:2020年11月23日 08:26   浏览次数:

为更好服务于农村富余劳动力,为他们搭建就业平台,提供更多的就业岗位,拓宽就业渠道。2020年11月19日上午,山阳县2020年金秋招聘会漫川专场招聘会在前店子安置点龙湾小区举办,全镇16个村(社)及周边搬迁群众260余人参加。

本场招聘会由恒生、国之梦、苏通、众望等4家人力资源公司和安道实业等2家劳务派遣公司提供普工、酒店餐饮及管理等近3000个岗位。招聘会现场人头攒动,热闹非凡,各招聘单位紧张有序地派发宣传单或介绍企业情况,求职者流动于不同的招聘企业,详细了解岗位情况、薪资待遇并登记好信息,据不完全统计,招聘会当天达成初步就业意向120余人次。

招聘会现场除了设置招聘专区之外,还设立了就业创业扶贫政策宣传栏,向广大群众清晰明了的展示了交通费补助、一次性创业补助、一次性求职补助和创业担保贷款等政策清单,针对不同的就业群体,不同的政策需求,提供更为人性化、个性化、信息化的就业服务。

0

上一条:【城关街办】城关街办“四强化”扎实做好秸秆垃圾禁烧工作 下一条:【城关街办】山阳城关街办织密织牢安全生产“防护网”​

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008