中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【小河口镇】小河口镇传达学习县委十八届十次全会精神

作者:宁坤   时间:2021年01月15日 08:16   浏览次数:

1月14日下午,小河口镇召开党委扩大会议,专题传达学习县委第十八届十次全会精神,会议由党委书记史天啸主持,镇全体科级领导、部分业务干部参加了会议。

会议认真学习了县委书记张国瑜代表县委常委会所作的工作报告和县委副书记、县长袁良善安排部署经济工作的讲话,以及中共山阳县委《关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和《关于凝心聚力埋头苦干为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献山阳力量的实施意见》,就学习贯彻落实全会精神结合镇情实际进行了详细安排部署。同时,各包村领导汇报了村(社)两委换届工作进展情况及年底外地返乡人员疫情防控措施落实情况,党委书记史天啸、镇长王磊分别就换届工作、新冠疫情防控工作进行了再强调、再安排、再部署。

会议指出,县委十八届十次全会是在“十三五”圆满收官“十四五”开局之年召开的一次重要会议。全会总结了2020年工作,分析了当前形势,部署了2021年任务,为小河口镇各项工作的开展统一了思想、指明了方向,全镇上下要高度重视,认真学习领会全会精神,全力抓好全会精神的贯彻落实。

会议要求,一要提高政治站位,认真贯彻落实。全镇上下要把学习贯彻县委十八届十次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合脱贫攻坚“四问四看四确保”大走访、矛盾纠纷大走访大排查大化解工作,通过院落座谈、召开会议、入户宣传等形式,迅速在党员群众中掀起学习全会精神的热潮,达到统一思想、凝聚共识的效果。二要学以致用,提高履职本领。要把学习贯彻县委十八届十次全会精神转化为干事创业的强大动力,在学中悟,在悟中学,提升领导干部在工作落实中出实招、办实事、求实效的本领,切实增强广大党员干部的履职能力。三要统筹安排,扎实推进工作。各村(社区)要以学习贯彻全会精神为契机,总结好2020年工作,规划好2021年的各项任务,统筹抓好脱贫攻坚成果巩固、疫情防控、安全生产、矛盾纠纷排查调处、产业发展、乡村振兴等各项工作,以良好的精神面貌推动全镇工作再上新台阶,再创新业绩。

会议还就森林防火、镇村年终考核等工作进行了安排部署。

0

上一条:【城关街办】城关街办召开2020年度基层党组织书记党建述职评议考核大会 下一条:【银花镇】银花镇学习传达县委十八届十次全会精神

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008