中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【小河口镇】小河口镇村(社区)“两委”换届选举工作全面展开

作者:宁坤   时间:2021年01月22日 08:24   浏览次数:

1月21日开始,山阳县小河口镇村(社区)“两委”换届选举工作全面展开。各村(社区)陆续召开党员大会,选举新一届村(社区)党支部委员会,并选举产生新一届村(社区)党支部书记、副书记。

21日上午,杨家湾村召开全体党员大会,大会由包村领导彭希波主持,全村党员参加会议。会上,彭希波对大会议程和相关选举办法进行讲解,并要求严肃换届纪律、严明换届流程、严守换届程序,全程受监票人和全体党员监督

随后,广大党员开始踊跃投票,为自己心中理想的支委会委员候选人投上了庄严神圣的一票,经无记名投票,统计汇总按照得票从高到低的顺序公布候选人名单,顺利选举产生新一届村党支部委员,并在随后召开的新一届村支部委员会上选举产生了新一届村支部书记一名,副书记一名,支委委员3人。

同日,刘家街村也召开全体党员大会,选举新一届村党支部委员会。与会党员在听取和审议上届村党支部委员会的工作报告之后,以无记名投票和差额选举的方式选出新一届支部委员,并在随后召开的新一届委员会会议上选举产生了新一届村党支部书记、副书记。大会严格遵照党章、党支部工作条例、基层组织选举工作条例,选举程序规范,选举过程依法有序。

据悉,小河口镇本次村(社区)“两委”换届选举工作严格落实疫情防控各项措施,对村党群服务中心进行全面消毒,全体与会党员和工作人员必须测量体温、佩戴口罩,并对家中有在外出务工经商或在区外就学等返乡人员的党员户进行了全面摸排,逐户逐人做好了信息登记,并分类做好日常健康监测管理,确保此次换届选举工作的平安顺利进行。

0

上一条:【银花镇】银花镇严把选人标准 圆满完成村(社区)党组织换届选举 下一条:【高坝镇】高坝店镇开展“五个一”活动,确保换届顺利进行

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008