中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳县行政审批服务局政务诚信承诺书
索引号: syrmzf-30/2019-0726003 公开目录: 政务承诺 发布日期: 2020年06月12日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为有效推进我局认真履行工作职责和社会责任,树立良好的社会形象,进一步提高政务服务效能和水平,更快更好方便企业和群众办事,优化提升营商环境,山阳县行政审批服务局就履行政务诚信承诺书作出承诺。

(一)按照依法行政的要求,规范行政行为,提高行政效能。

(二)全面规范窗口人员行为规范,做到着装整齐、举止端庄、热情周到、文明礼貌、熟练业务,提供优质服务,保证各项工作规范、高效、有序地运行。

(三)严格遵守办事程序和时限,推行一次性告知、首问负责等制度,保证限时办结。深化“互联网+政务服务”建设,压流程、减环节,做到让数据多跑路、让群众少跑腿。

(四)坚持政务公开,提供方便快捷服务,将行政审批事项企业办事和个人办事,办事指南、办事条件、办事咨询等在网站公开(http://zwfw.shy.gov.cn),接受社会监督,优化办事流程,提高企业和群众便利度。

(五)加强廉政建设,树立诚信从政,做到秉公执法、忠于职守、清正廉洁、诚实守信,杜绝吃、拿、卡、要、以权谋私、受贿索贿等违规违纪行为发生,发现一起,移交一起,服务于民,取信于民,树立行政审批良好形象。

(六)关注贫困和弱势群体,构建和谐社会。践行社会主义核心价值观,发扬团结友爱、互相帮助、助人为乐的高尚精神风貌,积极组织参加扶贫帮困和社会公益事业活动。

(七)严格履行环境保护责任,开展节约型机关建设,倡导厉行节约、善用资源的良好风气,有效降低行政运行成本。

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008