中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳县召开2020年度宁商扶贫协作第一次联席会议
索引号: syrmzf-30/2020-0421004 公开目录: 政府会议 发布日期: 2020年04月16日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

4月16日,山阳县2020年度宁商扶贫协作第一次联席会议召开,县委常委、常务副县长曹艳萍出席会议并讲话,县委常委、副县长范明辉主持会议。

会议通报了2019年苏陕扶贫协作项目建设及管理情况和2020年苏陕协作项目实施情况,对2020年度苏陕协作重点工作进行了安排部署。

曹艳萍在讲话中要求,一要高度重视。各相关镇办和单位要充分认识苏陕扶贫协作工作的重要性,进一步夯实工作责任,明确一名分管领导和业务干部积极配合县宁商办做好宁商扶贫协作各项工作。二要加快问题整改。对通报中指出的2017—2019年苏陕扶贫协作项目存在的问题,要认真分析原因,立即拿出具体解决办法,尽快整改到位。三要加强项目管理。2020年度拟实施的19个协作项目,要抓紧完善项目建设手续,尽快启动项目建设,完善好项目带贫机制,确保所有协作项目当年申报实施,当年建成投产,尽早发挥项目带贫效益;四要完成好年度工作任务。各相关镇办和单位要对照中省关于扶贫协作的考核指标和各自承担的扶贫协作重点工作任务认真履行好各自职责,圆满完成本年度宁商扶贫协作各项工作任务,助力我县打赢打好脱贫攻坚收关战。

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008